Ты тут, где ждут, а может и не ждут...
Короткий миг, живи как сможешь.
Никто не спрашивает нас,
Готов? Пошел! и крылья сложив...
Бросок...Свет...Крик...
Ты тут, где ждут, а может и не ждут!!!
Живи, трудись, твари...
ВСЕ тут...
Свидетельство о публикации №110120603780