Мне хочется

***
Мне хочется много тебя.
Ладонью держать затылок.
Смотреть, забывая себя,
В соцветье зеленых прожилок.

Как странно проснуться одной
И знать, что ты где-то не рядом.
Я знаю, воюю с судьбой.
Тянусь к тебе мысленно взглядом.

Босая по Углям иду.
В объятья к тебе, как в укрытье.
Танцую на перекрытьях.
Бог в помощь. Я в полном бреду.

Но знаешь, не бойся. Пройдет.
И может не рядом, но все же.
Так просто не пропадем.
Тебя ощущаю кожей.
(23:58 05.12.2010)


Рецензии
Как исповедь. И одиночество. И грустно, и красиво. Чувственные слова и ощущение надежды. Благодарю.

Максим Митрофанов 2   19.09.2011 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова, очень рада, что понравилось.)

Корчинская Анастасия   20.09.2011 10:02   Заявить о нарушении