Не мог и он предугадать,...

Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовется…
               Ф. Тютчев

Не мог и он предугадать,
Как часто в будущие лета
Мир русский станет повторять
Две строчки своего поэта,
Поскольку в них заключена
Неисчерпаема до дна
Бессмертной мысли глубина.
05.12.10


Рецензии