Я люблю
Слышишь?
Люблю.
И прощаю.
Ты слышишь?
Прощаю…
В сотый раз у судьбы на краю
Я молитвой тебя спасаю…
Я вернуться тебя не прошу.
Я же умная…
И всё знаю.
Даже если опять грущу,
Я твой выбор,
смиряясь,
принимаю.
Надо жить.
Надо просто ЖИТЬ.
Я начну…
Вновь себе обещаю…
Мы с тобою учились любить.
Расставанью цены не зная…
Я люблю тебя!
Слышишь?
Люблю.
И прощаю.
Я правда –
прощаю…
Если ночью я вдруг не сплю –
Значит просто тебя вспоминаю…
Свидетельство о публикации №110120603653