Подумай человек ты не свободен
Ты словно в клетке лев.
Я как и ты на многое способен,
Но позабыл свой первородный грех.
И потому я в клетке, ну и ты в неволе
Душа стремится к солнцу улететь.
Чтоб счастливо и вольно петь,
А мне, как и тебе приходится терпеть.
Для радости не много нужно, ты поверь
И нужно то всего, просто свобода.
Ты в новый мир открой мне снова дверь
Но чувствую бессмысленность исхода,
Живу я в клетке, где закрыта дверь,
Совсем не видя небосвода.
Ничто не может защитит нас от потерь
А может смерть - это свобода.
Свидетельство о публикации №110120603635