Золото в грязи

Золото в грязи, алмазы под землей,
Души падших женщин срока ждут домой.
Мрачно и убого, будто бы в аду,
Память обжигает снами как в бреду.
Зона наказаний, суд земной суров,
Милость ведь у Бога, вера и любовь.
Здесь ШИЗО, промзона, вечный карантин,
В пятницу свиданки, выход лишь один –
Срок тянуть покорно, об УДО молить,
«хаты» содержать, с смотрящими дружить.
Ангелы-то рядом, в сердце их пусти,
Все мы осужденные срок земной пройти…


Рецензии