Парни - козлы

К несчастью, большинство парней козлы,
Скотины,  сволочи и абсолютные неадекваты.
Достигнув в сердце чувствами хвалы,
Над девушкой победой удовлетвориться рады.
И, не подозревая о слезах,
Которых никакой парень недостоин,
Он, в бросить и уйти угрозах,
Не покоритель, а лишь подлый воин!
И не имея ни начало, ни конец,
Любовь таких парней, как наш неадекват,
Брожение разбитых вдребезги сердец
Вкусив, жизнь обращает в сущий ад.


Рецензии