Любовь на фоне заболевающей порнографии и протекаю

Любовь на фоне заболевающей порнографии и протекающая в Бесконечность…


Зачем мне женщина, чтобы продлить свой род,
Чтоб погубить себя, исчезнув в нежных безднах?! -
Я видел, как терялся весь народ,
Случайно возбудив свои же чресла…
Как хохотал какой-то идиот,
Ища природой узаконенное место…

А между тем, всех сладко трогала болезнь
И люди насладившись, умирали,
Но я назло всему вновь растворялся весь
В тебе, в моей единственной печали…

Мы пролежали уже сотни лет в траве,
Совокуплялись под волнами в теплой речке,
Нас звезды видели вдвоем всегда везде,
И как мы вместе протекали в Бесконечность…
Сияющую днем в волшебном сне…
Я в нем вновь хороню себя в тебе
И даже через Смерть рассвет предвижу,
Я растворюсь с тобою даже в суете,
Чтоб быть к тебе еще на Вечность ближе…


Рецензии