Пунктуальная

Зима сегодня пунктуальная.
Не опоздала ни на миг.
В свои права вступила
В назначенное время.

И снег, и ветер гонит
Нас в дома.
Проказница зима
Не опоздала ни на миг.

В календаре лишь первые
Страницы декабря,
А зима - хозяюшка
У осени ключи все отняла.

Зима сегодня гордая,
В свои права вступила
Не опоздала ни миг.
Морозом холодит,

Белым снегом серебрит.
 


Рецензии