Настроение

Печаль легла стеною синей,
и солнце спряталось за снег.
В душе метель и красный иней.
Грущу за наш тяжелый век.

Весна на улице, в глазах - морозы
И радость тихо млеет в них.
Презрение, как шипы у розы
И ветер радости в мелодии затих.

Мелодия любви во мне еще живет,
Но одиночество все ходит так же близко.
По чуть живой щеке слеза рекой течет,
А сон лежит на небе очень низко.

Прости, любимый мой, я так тебя люблю!
Кричу я, плачу кулаком об стену..
Тебе я безкорыстно счастье подарю.
Ты мой глоток любви, пробитый прямо в вену.

Так глупо, тяжело, безстрастно..
Безразличному не стать поэтом..
Люблю и все, и все слова напрасны..
И речь свою закончу я на этом.

11.05.10


Рецензии