Не хочу ни о чём я с тобой говорить
Это всё, извини, бесполезно...
Кого хочешь ругай, кого хочешь вини...
Мне с тобой на земле стало тесно.
Кто из нас виноват - выбирай только сам...
Я тебе не скажу уже больше....
Чем сказала тогда, что осталось лишь там...
И теперь объяснять будет дольше.
Всё что было - обратно уже не вернуть...
Возвращаться назад - не умею...
Так что просто прости и обиды забудь...
Я сама о разлуке жалею...
Я тебя отпускаю в твой славный полёт...
И живи, ради Бога, счастливым...
А меня ждёт дорога и манит вперёд...
Так давай же прощаться красиво...
Свидетельство о публикации №110120603523