Почему нельзя...
Без причины грустить.
На невидимом острове
Для печали шаль шить.
Оставаться в тени,
Без солнца в глазах,
И твердя:"Не одни"
Прогонять адский страх.
Свою сущность скрывать
От встречных прохожих,
Прячась,бежать,
Менять цвета кожи.
Страдать от ожогов
Света дневного.
Выходить ночью строго,
Ища рокового
Сплетения событий,
Знаков судьбы
И в томном развитии
Убеждать:"Не одни"...
Свидетельство о публикации №110120603408