Выбор

Не подчиняю, не подчиняюсь...
Можно заставить, как всякое тело,
буду смотреть в темноту улыбаясь,
взглядом покорным, душою неспелой...

Только зачем? Ничего не построю,
руку не дам и снопы не сожну,
царство неверное - царство безволия,
хоть поклоняйся кому...

Скажут другие: меня научили,
им я обязан счастливой судьбой.
- Рад за тебя я, но - это твой выбор,
выбор, что ты благодарный такой...


Рецензии
"Рад за тебя я" вашему "Выбору", потому протягиваю руку, Леонид Кельсиев, и за то, что вы благородный такой. Извините за перифраз строки.

С уважением Сергей Сорока.

Сергей Сорокас   14.12.2010 12:34     Заявить о нарушении