я на Луну летаю

На небе полная луна. А мне не спится.
Я крепкий кофе пью. И ночку коротаю.
Под утро засыпаю. И мне снится,
Я – космонавт! И на Луну летаю!
А на Луне – смешные человечики!
Лунтики иль как их еще там?
По-своему мне говорят: «Приветики!»
Я же отвечаю: «Наше вам!»
На луноходе по окрестностям каталась,
Но не понятно, кто кого смотрел?
Вроде, я на них. А то казалось,
На меня весь лунный род глазел!
Так бы продолжались приключения,
Если б меня муж не разбудил!
«Дорогая, кофе вот с печеньем!»
К завтраку, короче, пригласил.
Кофе пью. И милому с улыбкой:
«На Луну летала я во сне!»
И вот тут была его ошибка!
«На Луну? На чем же? На метле?»
Я же улыбаться продолжаю:
«Милый, убери посуду сам!»
Будет ночь. Я на Луну слетаю!
К лунтикам. Иль как их еще там?
               


Рецензии
Здорово,мне понравилось.Наши сны непредсказуемы.С уважением,Лена.

Лена Васина   01.02.2011 00:10     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Галина Коршунова Галуша   09.02.2011 14:27   Заявить о нарушении