Л Н Толстой

Советовал Толстой покойный
Если ты можешь не писать
То не пиши ,живи спокойно
без вдохновенья крепче спать

бесспорно мудро он сказал
Но рифмы лечат мои нервы
Я двадцать раз писать бросал
И начинал все в двадцать первый

Хреново друг тогда тебе
Когда зависим от "ВП"
Проблема,--- их исход мгновенный
если пришли к нам через гены
Все стрессы:-.Злость и раздраженье
снимают спорт, семья и чтенье
Все знают (Завершу строку)
Там "нервы" ,низкий где "Ай-кью""
          ....
...Им сказанным не восхититься
я не могу шофёр простой
"Быть светлым надо ,не светиться"
Сказал великий Лев Толстой

"ВП" водка табак


Рецензии