Трамвайным хамам

В жизни бывает время,
Когда никто тебе не мил.
Плохое настроение - тяжёлоё бремя
И всё лишь от того, что кто-то нахамил.
Свою развязанность считает он нахадкой.
Что с нею легче попадать в мишень.
И потому, самоуверенной походкой
Нахал прошёлся по твоей душе.
Считает он, что в грязь втоптал тебя,
Но сам ведь он не удержался от паденья.
С усмешкой люди на него глядят.
И не высокого о нём уж мнения!


Рецензии