***

Заплачу по-бабьи, ну что же!
Обидел, выходит, жалей!
Со мною нельзя построже!
Со мною можно теплей!
Будь ласков со мною, мой милый!
И солнышком буду сиять!
И дам, мой родной, тебе силы,
Чтоб звезды с неба достать!


Рецензии