Коррида судеб-2

Хочу к тебе. Кто в том виной,
Что так мы далеки с тобой?

Тебя коснуться в тишине,
И все твое тепло – лишь мне.

К тебе ладони протяну,
И видишь ты меня одну.

Уткнусь лицом в твое плечо,
И все печали нипочем.

Прижаться, и тебя обнять.
Зачем все так? Мне не понять.

Щекой коснусь твоей щеки,
Взлетаем, словно мотыльки!

Коррида судеб и кураж -
Всегда он с ней, как верный паж!..


Рецензии
Юля.
Просто волшебно.
Даже лучше чем первый вариант.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   06.12.2010 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо!)))))))))

Юлия Воронина 4   06.12.2010 13:06   Заявить о нарушении