Я отказываюсь от ритуала...
И дырку береги для принца
Я представляю собой
Твой зудящий принцип
Вызов морально разложившемуся
Обществу с его псевдо ценностями
Не было и нет верности !
Не было и нет ценностей !
Я предпочитаю обычную смерть
Я отказываюсь от ритуала
Я видел как у своего отца
Дочь так трогательно сосала ...
Свидетельство о публикации №110120603295