Дождливы сумраки ночные

Дождливы сумраки ночные.
Дождливы старые утесы.
Дождлива грусть.
Дождлива радость.

Все льет и льет капель весны.
Исчезли грезы, исчезли муки.
И нет уж солнечной разлуки,
А за окном все тот же ветер.

Все те же грустные дожди.
Все тот же смысл любви.
Все те же грозы. 
Все тот же сад,  все та же лоза винограда. 

Все тот же мир.
Зачем его мы колыхаем?
Дожди…
Весенняя прохлада.


Рецензии