Открой Сердце! Открой Душу!
Сердце в такт Вселенной, друг!
Где Любовь вся познаётся,
Выходя за тайны круг...
Открой Сердце! Открой Душу!
И люби Себя! и всех!
Мир безверья я разрушу!...
Слёз небесных не осушу,
Где звенит весёлый смех!
Где летит до поднебесья
РАДОСТЬ жизни бытия!
Взвейся, Ангелочек! взвейся!
И скажи: люблю тебя...
Свидетельство о публикации №110120603278