шикарный матерный язык

О наш шикарный матерный язык!
Наш! Русский! От язычников достался!
И так народ к нему привык,
Что мат как мед ему казался.
Мат оберегом был для предков.
Бед супротив и злых людей.
И слово мата было метко…
Ну а сейчас? Конец идей!
Где чистота и ясность слов?
Ох, тяжесть матерных оков!
Сегодня нашу Речь насильно
Отдали замуж за жаргон!
И Наш Язык! Могучий! Сильный!
На смерть, конечно, обречен.
Но мы же люди! Человеки!
Мы свой Язык должны сберечь!
Потомки пусть в тридцатом веке
Спасибо скажут нам за Речь!


Рецензии