Что рассказать? Мне нечего, увы!
Мне нечего, увы!
А Вы как будто знаете,
Что нам за всё зачтётся.
Совсем не спать -
Оплакивать живых.
Вы ж не меня бросаете,
Рискуя уколоться.
Любовь - терпеть,
А ненависть - любить.
Абсурдом раз не вяжется
Такая беспардонность,
Хочу успеть
Вам честно доложить:
Что это только кажется,
Что маяться - не склонность.
Свидетельство о публикации №110120600325
Александр Николаевич Тютин 19.07.2013 17:50 Заявить о нарушении