снова душу грызет тоска
Вспомнил детскую нашу любовь.
Как ты мне говорила-"Пока,
Завтра там же увидимся вновь".
Вспомнил, как провожал до дверей,
Вспомнил первый наш поцелуй.
Ты была мне дороже друзей.
К ним, тебя я просил, не ревнуй.
Снова душу грызет тоска,
Где сейчас ты и с кем живешь?
Между нами из лет река,
Ты меня на свиданье не ждешь.
Я тебя так любил и люблю,
Мне тебя не забыть ни когда.
Твоим именем дочь назову
К ней любовь перейдет тогда.
Что так душу тоска грызет.
Разлюбить мне тебя нет сил.
Как тебе улыбка идет...
Вспомнил, как на руках носил.
Свидетельство о публикации №110120603249
Я познакомилась, хоть и немного, с Вашим творчеством. Нравится!
Лариса Ищенко 13.04.2011 11:45 Заявить о нарушении