На грани грусти и печали...

На грани грусти и печали,
Что недодадено придёт –
А мы давно уже не ждали,
И распрощались наперёд.
И страшно брать,
И с тем - меняться,
И место этому искать,
А может лучше отказаться –
Ведь опоздали, раньше дать?
А может, не были готовы –
Мы это всё тогда принять?
Желанья – всё же, не основа,
Сумели б крепко удержать?
Хватило б мудрости и знаний,
И опыта, на те года?
Когда хотели, когда ждали, -
Чем заплатили бы тогда?
Да, многое несправедливо,…
Но мы не сами жизнь куём –
Отчасти да,…  а то, что мимо –
Потом придёт! И мы возьмём!
10.06.10.      


Рецензии