я - Галина
Я – Безветрие и Тишь.
Я хорошая такая,
Когда, радость, ты молчишь.
А когда не все в ажуре,
То, любимый, дорогой,
Знай, что скоро грянет Буря!
А за Бурей – Ветер Злой!
Так что, будь со мною, Друг,
Ласковым и милым,
Чтобы в море жизни вдруг
Нас не заштормило!
Свидетельство о публикации №110120603224