Поздравление Галине К. от её дочерей Даши и Маши
Она Любовь и радость наша,
Ответь,сестрёночка родная
Ведь думать не должна одна я...
- Давай ей вылепим из глины
Фигурку редкой красоты
И назовём её Галиной,
А в руки вложим ей цветы!
- И рядом нас из пластилина
ВЕДЬ ЕЁ СЧАСТЬЕ ЭТО МЫ.
- А может лучше на бумаге
Картину нарисуем маме?
Пейзаж какой,поинтересней,
Сиянье моря,блеск волны...
- Ага! И нас с тобою вместе
ВЕДЬ ЕЁ СЧАСТЬЕ ЭТО МЫ.
- Идея! Сделать оригами
И подарить любимой маме!
Тащи бумагу поскорей
Нагнём зверушек,лебедей...
- При нашем дружном соучастии
Согнём мы маму в птицу Счастья!
Она нам скажет:"Молодцы,
Мои бумажные птенцы",
- Обнимет крыльями волшебными
И с вещей мудростью совы
Произнесёт слова душевные:
"ДЛЯ ПТИЦЫ СЧАСТЬЯ СЧАСТЬЕ- ВЫ!"
- А может мы на День Рождение
Напишем ей стихотворение?
- А что?! Идея неплохая,
Ты умница,моя родная!
Опубликуем стих на сайтах
На чьей-нибудь странице,
И радость будет в гигобайтах
У нашей именинницы.
- А ты умеешь стих писать?
- Не знаю,но попробую...
Тут главно рифму подобрать
И будет очень здОрово.
- Я на тебя надеюсь,Маша,
Ведь ты меня постарше...
- Не бойся,Даша,мы помучимся
И верь сестре,- у нас получится!
А вот и ПОЗДРАВЛЕНИЕ нашей маме.
Ты всех умней,мудрей и краше!
Пускай стихи у нас просты,
Но милая родная наша,
ВЕДЬ НАШЕ СЧАСТЬЕ - ЭТО ТЫ!!!
Отрежем лист календаря
И ровно через квАртал
Листок 8 Декабря
Приклеим на 8 Марта!
Две эти даты в гОде
Мы очень любим обе!
/Даша и Маша.
PS -А ты уверена,что "в гОде?
А может правильней "в годУ"?
-Нет не уверена,но вроде
Стихи,сестра,и так сойдут...
Свидетельство о публикации №110120603221
Удачи и творческих свершений!
Татьяна Лукьяненко 13.12.2010 11:21 Заявить о нарушении
Кленовый Лист Владивостока 13.12.2010 11:34 Заявить о нарушении
Анна Дикая 14.12.2010 14:57 Заявить о нарушении
Кленовый Лист Владивостока 14.12.2010 15:26 Заявить о нарушении