Mолчание...

Прошу молчи, не говори ни слова
Давай же насладимся тишиной
Что вокруг нас, что нас сплетает снова
И покрывает ласковой волной.

Порой молчание побеждает слово
И тишина настолько греет слух,
Что глядя лишь в глаза поймем мы снова
То многое, о чем не скажешь вслух

Смотри, как тихо стало вдруг
И прекратилось птиц скворчание
И тишина так греет слух
О, как божественно молчание!

Ты слышишь трепет листопада,
Движенье неба в тишине
Но знаешь, главное, пожалуй,
Биенье сердца в глубине...

Нам не нужны с тобой слова
Друг друга взглядом понимаем
И пусть кружится голова
От той любви, что мы внимаем.

Так долго я тебя ждала,
Повсюду лишь тебя искала.
Найдя, свободу обрела,
И прелесть жизни осознала…


Рецензии
Слова только всё портят. Особенно выяснения отношений...

Брагинская Ирина   15.03.2011 04:42     Заявить о нарушении
Это точно!))
Спасибо Вам, Ирина!

Вера Леонова 9   15.03.2011 04:51   Заявить о нарушении