Сорок лет пролетело с одною весной, ,,
Для меня ты всё так же желанный, родной.
Ты рядом, когда наступает беда,
Когда уж не слышу от боли слова.
Ты рядом, когда я смеюсь до слёз
И плачу навзрыд, если сердце печёт.
Ты рядом , когда расцветают луга
И птицы поют на все голоса.
Ты рядом, когда вдруг закружит метель
Ты шаль мне набросишь на плечи скорей.
Ты рядом, когда я пою от любви
Ты тихо мотив помогаешь вести.
Ты рядом и солнце и в стужу и в зной
И в дождь проливной, ты рядом со мной…..
Свидетельство о публикации №110120603189
Умница Вы, что сохранили одну весну)
С теплом,
Светлана Соколова Сидорова 14.12.2010 09:33 Заявить о нарушении