Не поддается объяснению

Мои к тебе чувства, как бы я не хотела,
Увы, но не поддаются объяснению.
Нет, это определенно не любовь…
Скорее, так, очередное увлечение.
И вот, в который раз, тебе
При встрече равнодушно говорю «привет».
И тут же током электрическим пронзает…
Но никогда тебе не увидеть, нет,
Свет, что из самой души, необоснованный твоей наукой,
Что из глаз миллионом неоновых лампочек,
Светит, кричит: Посмотри же на меня, сука,
Хоть раз посмотри, как на девушку,
А не как, на близкого друга.

5 декабря 2010 г


Рецензии