Я хочу пожелать тебе милый

Я хочу пожелать тебе милый,
Чтоб судьба тебя вечно хранила.
Чтоб солнце тебе ярче сияло ,
Чтоб душа от потерь не страдала.
Что еще пожелать тебе милый?
Что бы ты был самый счастливый,
Чтоб не знал ты слез печали ,
Чтоб тебя лишь друзья окружали.
Что бы птицы весной песни пели,
Чтоб зимой не студили метели.
Чтоб теплом сиял лучик света,
Чтоб тьма ночная сменялась рассветом.
Пусть ведет тебя твоя звезда,
Люби и будь любим всегда.


Рецензии