Пульс...

       / * * * /

Совою
ночь в окно.
Снова
любви вино...
---
Тревожно...
Сердца сбой...
Безбожно
время с тобой.

Дыханье...
Точки-тире....
Признанье...
И, замерев,

касаться
пальцев твоих.
Расстаться -
плахой двоих...

Объятий
нежная власть.
Распятьем -
рУки от ласк...

Тише!
Вселенский блюз...
Слышен
желанья пульс.

Складка
на лбу... Твой нерв.
Сладко-
истомно мне.

Щёки,
как снегири...
Токи
и жар внутри.

Веки...
Глаз *оберіг.
Светел
чувственный вскрик.

Словом
взорвусь: Люблю!
Снова
губы гублю...
---
Мантра...
Любви вино.
Завтра
в распах - окно!

*--------------------------------
*оберіг - (укр.) - то же, что оберег.
"Люблю!" - рисунок автора


Рецензии
"Расстаться -
плахой двоих..." ...!
*
Оголенно!..
*
Браво!

Суламита Занд   18.12.2010 16:56     Заявить о нарушении
Благодарю за "браво".
Любви и радости!

Наталья Шалле   18.12.2010 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.