Волшебный привкус жизни

Кому полет фантазий чужд,тот не поймет меня.
Попробуйте хоть раз взглянуть на волшебство огня.
Когда,возникнув в пустоте,роняет языки.
И искры тают вдалеке,как слог в конце строки.
Когда,как нежная рука,обнимет он дрова,
Теряет время быстрый ход.Теряются слова.
И с мерной тягой загудит и песню запоет,
И дымным следом улетит в последний свой полет.
Кому полет фантазий чужд,наверно нет нужды
Понять хотя б один лишь раз все волшебство воды.
Она и жажду утолит,и жизни даст росток.
И как мелодия звучит живильный родничок.
Как на огонь когда глядишь,так гладкая вода,
Стирает время быстрый ход,теряются года.
Кому полет фантазий чужд,и на последней тризне.
Тому во веки не понять волшебный привкус жизни.


Рецензии