Жертвы настанет пора

Светлое-светлое небо сквозь веточки, листьев кружащих закат
в аде агонии, в боли запомнит остановившийся взгляд.
Душенька чистая раненой птицею тело своё облетит,
девонька-душенька зверем задушена, жизней уже не родит.

Модно и в тему попик тюремный гадов обмашет с крестом:
твари мы низкие, главное – искренне богу покаяться в том.
Грешник Всевышним будет услышан, жертвы настанет пора…

Сколько убийца должен молиться, чтобы протиснуться в рай?

                05.12.2010


Рецензии