Эпилог
Когда нахожу их сонными, неузнанными там,
Где вчера еще были богинями, стоит ли их любить,
Когда им совсем ничего не надо за то, что бы быть
С ними, они отдаются просто, как плюнуть раз,
А я бы отдал многое за искры любви в глазах,
Без потребления плоти как основы, вернее сути,
Того, что они называют развлечением, этой мути
Хватит сполна, нахлебался, я все-таки человек
За окном говорят прогрессивный двадцать первый век,
Век психологии, что ли, или как там его назвали,
А девочки отдающиеся на это плевали:
Главное трахаться круто, любовь - удел неудачников,
Давай еще пару раз потрахаемся, что бы по настоящему,
Но мне почему-то приятней тихо шептать держать
За руку, ну и далее, просто поцеловать
При встрече, гулять, а в постели любить,
Но ****и лезут настырно - их не остановить.
Чему их учили в школе? Что за расклад теперь,
Вышвыриваю их телефоны их выставляя за дверь:
ВЫ МНЕ ВСЕ ПЕРЕСТАЛИ ДОСТАВЛЯТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ,
ДА И БЫЛО ЛИ ОНО НАСТОЯЩИМ, позвольте
Мне самому разобраться, опять подарить цветы,
Не той, что дает анально, а той, что дает мечты.
Свидетельство о публикации №110120603134