Стр. 1

 


[1]
Периодически меня пробирает страх, до дрожи, до костей, до мерзких мурашек по всему телу.. Голова начинает кружиться, бешено колотится сердце и я смотрю на себя вот так, со стороны, будто я-не я, а кто-то другой, совсем чужой... Какая-то незнакомая мне девушка, она живет сама по себе, по каким-то своим законам... Это длиться не долго, но сводит меня с ума, доводит до паники...А потом будто приходит к-то...к-то сильный, уверенный, обнимает меня крепко-крепко, проникает в мои мысли, и все проходит. Будто не было.. Вот как сейчас.
Пока не повториться вновь... 
/06.12.10/


Рецензии