Короткие зимние ночи
И шелковистых рук твоих тепло.
Любил ли я? Мне кажется не очень!
Но как мне все-таки с тобою повезло.
Зимой короткими казались ночи,
Мечты свою надежду, обретали,
Светились радостью, как тот источник,
Развеяв, скуку и сердечные печали.
Всегда с улыбкой, с томным поцелуем,
Что лучше недовольства и занудства.
Она, не знаю, как, но я о ней тоскую,
Считая, расставанье безрассудством!
Не знаю где, и как теперь она живет,
Но сердцем чувствую всегда ее дыханье.
Тоска о ней сознанье достает,
Когда заговорит об этом память.
И сны, опять- таки о ней напоминают,
Ее особую, земную красоту:
Взгляд, говорящий, что сердце принимает,
Храня, в себе надежду и мечту.
И эта радость: каждой новой встрече;
Праздник, входивший с легкою улыбкой.
Известно, атмосфера душу лечит,
И в этом нет просчета и ошибки.
Свидетельство о публикации №110120603117