Выбор партнера

Когда    партнера   выбираем,
То,   мы   конечно,   же    не   знаем,
Какой   сюрприз,    нас   может   ждать,
Ведь   жизнь,   не   только   есть   кровать.

Критерий    важен,    есть   язык,
Есть,    как   шатун    и   в   нотах  рык,
А   есть,   язык,   как    пустолайка,
А   есть,   звенит,   как   балалайка.

Без    провокации,   пролет,
Коль   баба   сдерживает    рот,
От    напряжения,   есть   взрыв,
Как   прорывает,    вдруг    нарыв.

Желудок,   это    тест,   на   вкус,
И    он,   накапливает   груз.
Так   если   вкус,    не   совпадает.
Нас,    неприятность   ожидает.

Интимный   орган,    тест   на    измену,
Ну,   вроде   путь   наш,   есть   до    плену,
И   это    только   лишь   начало,
Но,   даже   этого   не    мало.


Рецензии