алхимия лю

ближе к стене
тишину разбавляет скрежет...
к вечеру станет понятным -
камертон совершил побег...
в запотевшем окне
останкинский видно стержень
под небом холодно - мятным
фонари выдыхают снег...

ближе к Тебе -
и вечер распустится ночью
алхимия чувств по теченью
вольётся как в лабиринт...

отметины на спине -
прочерки _ многоточья...
а в венах допинг влеченья -

естественный люлиберин.*





* люлиберин - гормон, вызывающий определенные ощущения: приподнятое настроение, возбужденность, эйфорию. 


Рецензии
Спасибо) Вдохновляет)) с люлиберином, и без)))

Ержан Ашим   07.01.2017 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо! Это радует)

Джудит   07.01.2017 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.