***

Дешёвые газеты
И слухи – не дороже.
Банальные сюжеты
Банально подытожить.

На раз перелистают,
На двадцать перескажут.
Задача непростая –
Готовиться к продаже:

Сначала заточение
В затрёпанной обложке,
Потом разоблачение –
Осадок, пыль и крошки.


Рецензии