Рвёт на части тело...

Рвёт на части судорожное тело,
Я так жить просто не хотела,
Рвётся плоть, а из нее дым,
Дым похож на газ, отравленный яд…

Рвёт на части судорожное моё тело,
Я так жить уже давно не хотела,
Я ищу, открываю новые грани,
Я борюсь за мечту, за реальность с тенями!..

Рвёт меня, так не было раньше,
Рвёт мою плоть безумие фальши,
Рвет и глотает ядовитый дым тела,
Та, что всех забирает, тех, кто дорог нам…

Ей нет до этого дела…
До любви, мечты, харизмы.
Ей всё осточертело,
Она забирается всех из жизни…

Рвёт на части тело…
Моё тело мне осточертело,
Я убиваю мысли,
Я судорожно глотаю яд.

Я убиваю грязь,
Уничтожаю красоту свою,
Я ненавижу вас,
Я проклинаю жизнь…

И в тот же час, и  в тот же миг,
Я понимаю, что лишь крик,
Крик той одной, он остановит,
Он задушит страх прощальный мой!..

И я сойду с пути.
И я заплачу от бесстыдства,
И я заплачу от стыда,
От ненависти мыслей!!!

Моя дурная голова,
Она порой даёт не ту команду,
Но тело рвётся, с каждой раной…
Его всё меньше… но…

Я залатаю дыры от яда,
Я перестану испепелять себя,
Я буду сильно и желанной,
Я плоть и Душу сберегу  любя!

Ночь на 6 декабря 2010г…


Рецензии