Зимние звёзды

Вот лунный свет зажёгся над землёй,
И зимний вечер блещет красотой.

Звезда родившись медленно взошла,
У звёзд свои волшебные дела.

У зимних звёзд забот, считай, вдвойне,
Им помешать бы не хотелось мне.

И потому, почти что не дыша,
Я повторяю тихо: "Хороша!"

А также и деревья и кусты
В плену её небесной красоты.

Она вблизи прекрасней, чем вдали,
Лучистая звезда моей земли.

Мы все молчим, мы все сейчас одно...
Как без неё нам было бы темно!

Идёт зима, горит звезда любви,
Встаёт рассвет в серебряной пыли.


Рецензии
Хороша звезда, хороша зима!!!

С любовью,

Надежда Воронина   06.12.2014 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда, за тёплые слова!
С уважением,

Ирина Куликова   07.12.2014 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.