Что такое космическая морская пехота?

Космическая морская пехота это противопоставление подводной лодке в степях Украины.


Как специалист-физик  по вопросам навигации автономно движущихся тел в различных средах, заявляю, что способность морской пехоты передвигаться в космосе, аналогична способности подводной лодки, передвигаться в степях Украины, что и подтверждает символика. Желтый якорь на чёрном в красном кругу, вряд ли может служить символом мобильности для сил военного реагирования.


Рецензии