Наши цели

Есть    цели    разные   у   всех,
Одним,   достаточен   лишь   грех,
Другим,   богатство   подавай
Кому    то,   власть,   есть  в   жизни   рай.

Кому    то,   нравится    свобода,
Но,   это   редкая   порода,
Кого    то,   рабство   привлекает,
А   кто   то,   банду    собирает.

Итог,   желудок   чтоб   набить.
Иметь   объект,   чтобы   любить,
Еще    игрушки    подавай,
И   жизнь    тогда,   полет   есть   в   рай.

Что   человек    и   что   горила,
То,  для   успеха   нужна   сила,
И   цели,   даже   идентичны,
Для   биовидов   есть   привычны.

Духовный    мир,   есть   пустота,
Всех   увлекает    суета,
Все   люди,  вроде    манекены,
Где   есть    театр,   свои   сцены.


Рецензии