Гимнастка...

Хочу възебнуть Ляйсан ГимнЯшеву!
Свернув ее-долбить по-нашему!
Засунуть *** в ее спортивный ротик,
Чтоб щелкал шоколадный глаз,как фотик.

Согнуть ее точёно тело,
И заглянуть в ее очко умело.
Как клево тыкать медленно в очко,
Той девочке-гимнастке вздыбленным стрючком!

Потом тихонько ноги развести в шпагат,
И наблюдая сИни ясный взгляд,
Белком,надежно яйцами согретым,
ПривскОнчить ей на сандалЕты!

Сложить потом ее напополам,
Глазами жадно созерцая срам,
Поочередно лямзать в рот и попу
девченку гибкую,
Тянуть трусы за стрОпы!

Бить ***м ей по лбу,скакать как на коне,
Вот это по-цыгански!Ай на нэ!
Гимнастика-серьезная наука.
От них всегда торчит в трусижках штука!


Рецензии
Как на хую она крутила сальты!
ни разу не сказав "Как заебал ты!" :)))))

Запихулин   11.01.2011 13:27     Заявить о нарушении
Какие люди!!!!!!!че молчал так долго???))))С прошедшими тебя!

Дэн Энд Ледокол   11.01.2011 13:29   Заявить о нарушении
Спасибо, Дэн! С Новым годом!

Запихулин   11.01.2011 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.