Отсутствие игры

Роскошь, нега,  волна любви.
Зеркала…
Чужие отражения.
Сорвано покрывало чистоты.

Покрывало мечты.
Покрывало правды.
Покрывало мыслей.
Алхимия души? Маски нет.

Агония чужеродных страстей!
Своего  мира рай пробуждение.
Трезвость дней, веры и огней!
Душа молитву очищения просит!

Покаяние - время…
Покаяние  смысл…
Отсутствие игры…
Отсутствие пропасти пустыни…


Рецензии