Муха с девами воркует
У него сегодня праздник,
Небо – сладкою глазурью,
Ветер шепчет как проказник…
Дев ласкает Мухотренькин
С самых первых петухов,
Стон летит по деревеньке,
Всех свела с ума Любовь…
Девы плачут, обладая
Мухотренькиным теплом,
В каждой истина святая
Округлилась животом…
Ну, а вскоре плачут детки,
Мамки рвутся, ошалев,
То к дитю, то к Мухотреньке
Снова рвутся на посев…
Свидетельство о публикации №110120603005