Охота за временем

Умом,   мы,   время  постигаем,
Но,  в   суть   его,    мы   не   вникаем,
Эйнштейн,   пытался   вникнуть   в    суть,
В    итоге,   полуил   лишь   муть.

Но,   бред   подобный   изучают,
Хоть   суть.   никто   не   понимает,
Где   скорость   света,   есть   предел,
Ошибка    времени   удел.

Примеры   наших   заблуждений.
Где   Дарвин.   в   статусе,   как   гений,
Чужим   умом,   мы   все   живем,
И   дружно,   к   пропасти   идем.

Пять   чувств,    имеют   свое   время,
Мы,   вроде   сеем   свое   семя,
Мы   в   разном   времени   живем,
Умом    своим,   мы   не   поймем.

Что   время    можем    изменять,
Мы,    можем   временем    играть,
Когда    мы,    чувства   развиваем,
То,   и   на   время,    мы   влияем.


Рецензии