План побега

Спешу с тобою поделиться:
Живу среди я пошляков.
Где каждому лишь бы напиться
И снять девчонку без мозгов.

Они так рано повзрослели,
                поумнели,
Попробовали все, состарились
                и отупели...
Общаюсь вроде с молодыми,
А вижу лишь развратных стариков,
Что думают: они "крутые",
Коль нет для них приличия оков.

А эти сплетни, разговоры!
Перемывание костей.
И обсуждают не любовные лишь драмы,
Но и подробности рождений и смертей.

Я устала очень,
Хотела бы сбежать.
Юг Москвы, ночью.
Я буду тебя ждать.

Приглашай людей, не стесняйся!
Любой сумасшедший к нам отправляйся!
Мы здесь такие же, как ты,
На все готовые ради мечты.

На юге Москвы собираемся ночью.
И пусть придут все, кто сбежать с нами хочет.
В пустыню, пешком.
Там можно быть пошляком...


Рецензии
Я бы с удовольствием пришёл... я ведь тоже сумасшедший:)))

Владимир Лапушинский   17.04.2011 14:40     Заявить о нарушении