У костра

В ночное небо рвутся искры,
Стремятся к звёздам и луне,
Но почему-то гаснут быстро
И растворяются во тьме.

Трещат берёзовые чурки,
Горячим пламенем объяты...
Забылись у костра сном чутким
Мои ровесники - солдаты.


Рецензии
Стыдно перед Ними за гнилую Россию...

Абсолютная Зависимость   03.10.2011 11:43     Заявить о нарушении